Informations du compte
Pour modifier votre parcours académique, vos préférences ou vos objectifs d'études, rendez-vous sur votre profil.
Mon abonnement
L'équipe FitzUniverse active la nouvelle formule dès confirmation du paiement — au plus tard sous 48 h ouvrées. Votre accès actuel reste inchangé d'ici là.
Comparez les formules et choisissez celle qui correspond à votre projet — le changement est activé par l'équipe après paiement, sans rien perdre de votre parcours.
Changer le mot de passe
Notifications e-mail
Fitz peut vous prévenir par e-mail des échéances de candidatures à venir, des documents de dossier encore manquants, et des messages de l'équipe FitzUniverse. Ces e-mails ne sont pas encore envoyés automatiquement — ce réglage sera actif dès que ce service sera branché.
Zone dangereuse
La suppression de votre compte est définitive et irréversible. Votre profil, vos préférences et vos messages seront supprimés. Certaines notes internes conservées par l'équipe FitzUniverse à des fins de suivi peuvent être conservées. Vous serez immédiatement déconnecté(e).